Schönes Business-Hotel mit sehr ansprechendem Design. Die Lage in der Nähe der Innenstadt ist hervorragend und das Frühstücksbüffet vielfältig und reichhaltig. Unser Superior-Zimmer war sehr schön und geräumig.
Modern eingerichtet, groß und sauber. Wir hatten ein Superior Zimmer.
Tolles Frühstücksbuffet.
Vom Service waren wir enttäuscht, das Personal in Restaurant und Bar war ziemlich langsam und schien nicht ausreichend geschult, bzw. erfahren. Das Personal an der Rezeption war einwandfrei.
Sehr zentral am Rande der Innenstadt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Tobi |
Hej lieber Tobi, vielen Dank für Ihr persönliches Feedback. Wir freuen und zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns rundum zufrieden waren und Ihnen unsere zentrale Lage nahe der Alster und dem Park "Planten un Blomen" gefallen hat. Besonders schön ist, dass Sie unser beliebtes Frühstück mit einer Pancake-Maschine, Obst und Fair Trade Kaffee genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem Service in unserem Restaurant nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unser Anspruch ist und wir der Sache nachgehen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Tobias Albert - Director of Sales & Marketing