- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel bedarf auch einmal einer Renovierung. Die Zimmer sind für den Preis zu einfach gehalten. Frühstück ist okay.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sebastian |
Hej lieber Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es ist bedauerlich zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht vollends zufriedenstellend für Sie gewesen ist. Unsere Zimmer folgen dem typisch skandinavischen Designkonzept der Koncept Architekten aus Stockholm. Sie sollen eine moderne und gemütliche Atmosphäre herstellen und die hochwertige Ausstattung ist außerdem zu 95% recycelbar. Es ist schade, dass Ihnen dies nicht zugesagt hat. Gerne hätten wir noch einige Details darüber erfahren, was genau Ihnen gefehlt hat, um das Preis-Leistungs-Verhältnis als gerechtfertigt zu empfinden. Nur durch konstruktive Kritik unserer Gäste sind wir in der Lage, unser Haus und unseren Service stetig zu hinterfragen und zu optimieren. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen, um Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Freundliche Grüße, Steffen Seichter – General Manager