Thomas (46-50)
Perfektes Hotel für Städtereise

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für die Stadterkundung in Hamburg. Wir hatten eine Juniorsuite im siebten Stock, die perfekt für einen Kurztrip war. Mit dabei war die Benutzung des "Living Rooms" im achten Stock - der eine echte Bereicherung und Idee ist. Das einzige was etwas negativ auffällt: Einige Empfangsmitarbeiterinnen waren nicht sonderlich freundlich und zuvorkommend.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Thomas

Hej lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Scandic Hamburg Emporio zu bewerten, dies wissen wir sehr zu schätzen! Wir freuen uns, dass Ihnen das neue Konzept des Living Rooms gefallen hat und Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben! Die zentrale Lage am Gänsemarkt ist natürlich hervorragend, um die Stadt zu erkunden, da haben Sie Recht. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich des Services zur Kenntnis - dies entspricht natürlich nicht unseren Standards und wird umgehend weitergegeben! Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Hamburg, Tobias Albert Director of Sales & Marketing