Das absolute Highlight war das Zimmer! Wir hatten diesmal ein Superiorzimmer, einen sogenannten Artroom, im 7. Stockwerk. Die Wände in unserem Zimmer waren 6m hoch und das Gemälde absolut schön.
Unglaublich! Einen wunderschönen Artroom, der keine Wünsche offen lässt! Einziger Minuspunkt, die Badewannendusche. Aber das ist Geschmackssache! Zu der Standardausstattung hatten wir im Zimmer noch eine Kaffeemaschine, ein Bügeleisen und eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde.
Das Frühstück ist ein Traum! Man freut sich abends schon direkt auf den neuen Tag und das leckere Frühstück. Hier wurde an alle gedacht! Viel Obst, Fleisch, vegetarische Aufschnitte, gluten- und lactosefreie Lebensmittel. Am Kaffeeautomaten hat man die Wahl zwischen vielen Spezialitäten wählen, die dazu noch sehr lecker sind! Im Restaurant haben wir einen Abend gegessen und auch dazu kann man es nur loben! Die Speisen sind sehr ausgefallen und es gibt täglich neue Empfehlungen.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich! Auf die Frage, ob wir in unserer Minibar anstatt Cola auch Limonade haben könnten, wurde sofort ein Mitarbeiter losgeschickt, um Limo zu bringen. Leider ist es sehr schade, dass in der doch sehr teuren Tiefgarage von unserem Auto die Scheibe eingeschlagen und Sachen entwendet wurden. Dafür kann das Hotel nichts, doch leider wird sie nur am Ausgang Kameraüberwacht. Da wünscht man sich für den Tagespreis doch mal jemanden, der persönlich in der Tiefgarage aufpasst! Das Geld von der Garage wurde auch nicht erstattet.
Das Hotel liegt super zentral. In wenigen Schritten ist man an der U-Bahn Station, von der aus man überall hinkommt. Doch auch zu Fuß ist die Binnenalster in 5 Minuten erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife