Hotel liegt fußläufig zum Gänsemarkt und zum Bahnhof Dammtor. Modern, junges Team mit skandinavischem Anstrich, dadurch für uns etwas zu steril.
Relativ klein, aber wie bei der Kette üblich funktional und sauber. Positiv: inkludiertes Wasser in Minibar, kostenloses Wlan, für Zimmergröße geräumiges Bad mit viel Ablagefläche. Negativ: wenige Radiosender im Fernseher, für 2 Personen recht eng.
Frühstück reichhaltig und gut, durch die vollständige Selbstbedienung aber auch für meinen Geschmack zu trubelig und anonym. Restaurantkarte sehr spärlich und nach 22.30 Uhr gibt es nichts mehr von der noch kleineren Barkarte.
Personal in der Bar bei voller Besetzung zuweilen überfordert. Sehr kompetent dagegen die Mitarbeiter an der Rezeption.
Zentral mit grünem Umfeld, aufgrund der Uninähe nette Kneipenszene mit jungem Publikum. Über Gänsemarkt gute Anbindung an U Bahn, mit Koffer aber Taxi sinnvoll.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Hej liebe Sonja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen Teil unseres Teams positiv in Erinnerung behalten haben. Es ist jedoch schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht vollkommen zufrieden waren. Zudem tut es und leid, dass Sie mit der Größe Ihres Zimmers unzufrieden waren. Die Zimmergrößen variieren je nach Kategorie und Lage im Hotel. Auf unserer Webseite und der Buchungsplattform sind die Quadratmeter des jeweiligen Zimmers ausgewiesen. Bitte wenden Sie sich bei Ihrer nächsten Buchung gern an unser Buchungsteam damit wir Sie hinsichtlich der Zimmergrößen und Ihrer Bedürfnisse beraten können. Wir bedauern ebenfalls, dass wir Sie von dem kulinarischen Angebot unseres H2O Restaurants, dass Speisen mit nationalen und internationalen Einfluss anbietet, nicht überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unserem Hause und unserem Service überzeugen. Viele Grüße, Steffen Seichter – General Manager