Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
nordisch Kühles Hotel

Nachhaltigkeit des Hotels ist positiv. Im Restaurant kommt IKEA Atmosphäre auf. Man ist froh wenn man Frühstück geschafft hat wegen dem Lärm Pegel. Es erinnert an eine Mensa. Bei der Bestuhlung geht Form vor Bequemlichkeit . Das Zimmer ist ziemlich nüchtern eingerichtet. Boxspringbett vorhanden. Zwei Synthetik Kopfkissen zur Auswahl. Meine Vorstellungen an ein vier Sterne Haus wurden nicht erfüllt. Jeans beim Personal finde ich unpassend und ich mag es, wenn Tischdecken auf dem Tisch sind und der Platz für mich eingedeckt ist. Das Besteck Kaffee etc zu holen erinnert an eine Mensa.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im April 2015
Reisegrund:Stadt
Vorname:Yvonne

Hej lieber Gast, wir danken für Ihr Feedback. Gerne können Sie uns hierüber hinaus auch eine Bewertung geben, so dass wir uns in den einzelnen Punkten messen und verbessern können. Scandic tritt als junge, skandinavische Hotelmarke auf und es gehört zu unserem Konzept, dass die Mitarbiter Jeans und auch Chucks tragen dürfen. Dies ist sicherlich im ertsen Moment ungewöhnlich in der Hotellerie, passt jedoch zum Wert "casual" und "caring" von Scandic. Aufgrund der Nachhaltigkeit, haben wir keine Tischwäsche, so dass wir uns die Reinigung sparen. Ebenso finden Sie keine kleinen Einzelverpackungen auf dem Frühstücksbuffet und keine Kaffeekannen auf den Tischen (in diesen bleiben meist Kaffeereste zurück, die weggeschüttet werden müssen). Stattdessen können Sie sich den Fair Trade Kaffee selbst holen und haben eine große Auswahl an reichhaltigen und Bio Produkten beim Buffet. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß, Tobias Albert Director of Sales & Marketing