- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Modernes, sauberes Hotel in toller Lage. Für uns als Großfamilie aufgrund der nicht nebeneinander liegenden Zimmer ungeeignet.
Wir sind als Großfamile angereist und hatten 3 Zimmer gebucht. Diese waren leider nicht neben einander. Es wurden uns vor Ort keine Zimmer nebeneinander angeboten. Ein Zimmer war sogar auf einem anderen Stock. Die Laufwege waren somit sehr groß. Der Aufzug lässt sich nur mit Karte ansteuern. Somit konnte der Rest der Familie nicht ohne Karte zu uns auf den Stock fahren. Alle Zimmer waren unterschiedlich ausgestattet. Wir hätten uns auch über eine Badewanne gefreut wie in dem anderen Zimmer. Die Matratzenauflage war für mein Geschmack zu weich. Es gab viel zuwenig Ablageflächen, somit haben wir aus dem Koffer gelebt. Die Aussicht aus dem Zimmer ist schön. Es ist allerdings auch sehr einsichtig von den anderen Hotelgästen gegenüber und vom Bürogebäude.
Sehr abwechslungsreiches Frühstück
Beim Einchecken hat man uns leider bzgl des Zimmerproblems unzureichend weitergeholfen.
Sehr schöne Gegend und guter Ausgangspunkt um Hamburg zu erkunden. U Bahn Station direkt vorm Hotel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife