Stefan (46-50)
Alleinreisend • Februar 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Modernes Hotel zwischen City und Messe

Modernes Hotel zwischen City und Messe gelegen. Relativ neu, daher in sehr gutem Zustand. Überdurchschnittliches Frühstück. WLAN kostenlos verfügbar. Neben dem Hotel stehen häufig Fahrzeuge der gängigen Car-Sharing Anbieter. Das spart so manche Taxifahrt. Evtl. Konzerttermine in der gegenüber liegenden Laeiszhalle vermeiden, dann ist das Hotel immer recht voll.

• Geräumige Zimmer mit bodentiefen Fenstern und moderner Ausstattung. Allerdings kein Schrank, sondern jede Menge Ablageflächen. War aber so gut organisiert, dass es nicht wirklich stört. Ordentliches Flat-TV, Schreibtisch mit Stromanschlüssen. Großes Bad mit Dusche zum Reinlaufen, immer bestens gereinigt. Mini-Kühlschrank, den man in einem kleinen Shop neben der Rezeption (oder im Supermarkt) selbst bestücken kann.

• Überdurchschnittliches Frühstückbuffet. Große Auswahl an Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Obst, Fischvariation und warmen Speisen. Eierspeisen aller Art werden an einer Station frisch zubereitet. Hochwertige Kaffeeautomaten mit diversen Kaffeespezialitäten ersparen das Warten auf die Bedienung, die sich dafür auf das Nachfüllen des Buffets und das Abräumen der Tische konzentriert. Je nach Auslastung kann es beim Frühstück aber mit den Tischen schon mal eng werden.

• Gut
  • Service an der Rezeption sehr freundlich und professionell. Ebenso im Restaurant. Die Bar ist allerdings etwas unpersönlich. Das Personal verkauft professionell Getränke, aber für Smalltalk oder ein paar nette Worte fehlt aber das Interesse. Vergessener Gegenstand im Zimmer wurde auf telefonische Nachfrage gegen Portoerstattung nach Hause nachgeschickt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Neustadt und ist jeweils ca. 5 Minuten zu Fuß von Messe und Gänsemarkt entfernt. Damit ist es perfekt für Messebesucher geeignet, die abends noch in die City möchten. U-Bahn in 3 Minuten erreichbar, Bushaltestellen in direkter Umgebung. In 10 Minuten fußläufiger Entfernung hat man ein großes Angebot an Restaurants und Kneipen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Hej lieber Stefan, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie die Zeit bei uns im Scandic Hamburg Emporio genossen haben. Ich danke Ihnen für Ihren Hinweis zur Atmosphäre in unserer Bar. Nur durch Ihre Anmerkung können wir unseren Service verbessern und ihn den Wünschen der Gäste anpassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tobias Albert Director of Sales & Marketing