Stefan (51-55)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Klasse Hotel mit gutem Service

Gut

Sehr schönes modernes Hotel in guter Lage zum Zentrum. Super Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffet. Parkhaus (25 €/Tag) und Barpreise ambitioniert.

• Sehr schöne Zimmer mit bodentiefen Fenstern, Nespresso Kaffeemaschine. Die Minibar war inkl., gefüllt mit Sekt, Bier, Wein und Softdrinks.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Super Lage in der Nähe des Zentrums

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Hej lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und Sie unsere zentrale Lage nahe des Jungfernstiegs zu schätzen wussten. Zudem ist es angenehm zu lesen, dass Sie Ihr Hotelzimmer mochten und wir Ihnen mit der Kaffeemaschine sowie der Minibar eine Freude bereiten konnten. Ebenfalls ist es schön, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Waffeln, Obst sowie Bio-Produkten genossen haben. Dass wir Sie nicht vom dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer H2O Bar überzeugen konnten, bedauern wir jedoch. Unser H2O Restaurant bietet eine vielfältige kulinarische Auswahl an Speisen aus Hamburg sowie Stockholm. Gerne würden wir Sie erneut bei uns willkommen heißen. Herzliche Grüße, Tobias Albert – Director of Sales & Marketing