- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ruhig gelegen und doch im Zentrum – 3 Minuten zur U2 – Gänsemarkt, von dort eine Station zum Jungfernstieg, das ist ein großer Umsteigebahnhof mit fast allen U-Bahnlinien und S-Bahnen. Nach 2 Stationen mit S 1 waren wir schon in “Landungssteg” – der Ausgangspunkt für die Hafenrundfahrt, Hafenspaziergang usw. Riesiges Frühstücksbuffet - div. Säfte und Wasser, div. Kaffeearten, div. Brote und Brötchen, Eierspeise und gebr. Hamburger Speck, weiche Eier, Spiegelei auf Bestellung, gebr. Erdäpfel, Bohnensuppe, Schwammerlsauce, div. Wurst, div. Käse, Nürnbergerwürstel, Aufstriche, geräucherter Fisch, Marmeladen div. Honig, frisches Obst in jeder Menge und Facon, Obstsalat, Müsli, Haferflocken und div. Nüsse und Beeren, Joghurts usw. also, alles was das Herz und der Magen begehrt. Also waren wir auf unseren Ausflügen auch nicht hungrig.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Werner |
Hej lieber Gast, es freut uns, dass es Ihnen im Scandic Emporio gefallen hat und bedanken uns für Ihr positives Feedback. Bis zum nächsten Mal Freundlicher Gruß Tobias Albert Director of Sales & Marketing