Sehr modern und schön, stadtnah und gehoben. Aufzüge, Leihräder. Zu Fuss sehr schnell mitten in der Innenstadt, alle anderen Sehenswürdigkeiten super mit Bus und Bahn erreichbar
Wir hatten ein tolles Zimmer im 7. Stock, sehr gross, tolle Dusche mit versch. Einstellungen. Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, vor allem auch zu erwähnen, ohne Teppiche, was natürlich hygienisch und geruchsmässig sehr pos.ist.
Wir hatten Frühstück und durften uns tagsüber im living room bedienen. Frühstück erstklassig, alles was man sich wünscht ist vorhanden. Das beste Müsli, das ich je gegessen habe, auch alles abwechslungsreich. Neueste kaffee Vollautomaten, Waffeleisen, pancakes maker....Säfte per touch screen, wirklich ganz ganz toll. Livingroom: alle möglichen Getränke zur Selbstbedienung vorhanden. Snacks haben wir nur 1x abends gegessen, Kl. Gemüseplatte mit gegrilltem Gemüse stand da, Obst, Brote versch. Art und 2 Tage Blumenkohlsuppe, die sehr flüssig war , deshalb nur 1x gegessen.
Alle nett und sehr aufmerksam und umsichtig. Frühstücksbüffet wurde immer aufgefüllt, alles abgeräumt, wenn Geschirr auf den Tischen stand. Immer ein Lächeln, immer gut gelaunte Mitarbeiter, sowohl Rezeption, Gastro, und Zimmerservice
Top Lage, überall in kürzester Zeit. Sind mit der DB gekommen, Fussweg Bahnhof Dammtor 10 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Meino |
Hej Chris, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie bei uns rundum zufrieden waren und Ihnen die zentrale Lage nahe der Alster und dem Michel zugesagt hat. Auch, dass Sie unser Team und das reichhaltige Frühstücksbuffet positiv in Erinnerung behalten, ist uns eine Freude. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen. Herzliche Grüße, Steffen Seichter – General Manager