Für einen Städtetrip perfektes Hotel: Lage einwandfrei, kaum U-Bahn benötigt, Frühstück lecker und Hotel mit Personal sehr empfehlenswert! :)
Das Bett war das Bequemste das uns je begegnet ist, himmlisch! Außerdem sehr sauber und geräumig. Zu den Zimmer kam man sehr schnell durch 4 Aufzüge, in welchen äußerst beruhigende Wasserplätschertöne gespielt wurden.
Die Pfannkuchen beim Frühstück kamen leider aus einer kleinen "Pfannkuchenmaschine", was uns gar nicht begeistert hat, selbst gemacht Pfannkuchen schmecken eben einfach besser. Der Rest vom Frühstück war aber egal zu welcher Uhrzeit frisch, heiß und lecker!
Auch wenn man das "Nicht Stören!" Schild an die Tür hängt wird man nicht vernachlässigt: Uns erwartete ein kleiner Beutel mit zwei frischen Handtüchern und einer Klopapierrolle. Der #Notintheroomservice hat uns total begeistert!
In der Innenstadt ist man in 10 min zu Fuß und auch zentrale U-Bahn-, S-Bahn- und Busstationen sind schnell zu erreichen! In den Zimmern war es ebenfalls sehr ruhig, kein Straßenlärm oder ähnliches.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife