- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes , neues und sauberes Hotel mit moderner Einrichtung.. gratis WiFi und unmöglichem Frühstücksambiente bei internationalen Gästen. Dieses Hotel verkauft man zu 4-Sternepreisen mit stark eingeschränken Service. Das Konzept steht für höchstgradige Gewinnoptimierung und hat für den Gast ein schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind modern für einen Kurzaufenthalt eingerichtet. Es fehlt auch hier jegliche Kleinigkeit ,die ****Sterne schon bieten sollten.(Schuhlöffel/Hausschuh,da kein Teppichbelag/ die Minibar kann man sich bis auf eine Flasche Wasser pro Aufenthalt ! aus dem Shop selbst besorgen-allerdings zu ähnlich hohen Preisen) Sauberkeit und Größe o.k.
Der Schwachpunkt des Hauses ist das Frühstück (20,00 €) Das Ambiente des Restaurants gleicht gestalterisch einem dunklen (dunkelblau) wenig lichtdurchfluteten Foyer mit faden Plastetischen bei Holzmusterung. Ich glaub in jeder Landbäckerei ist es angenehmer den Tag zu beginnen.Und jetzt kommt der Hammer....auf den Tischen steht eimal Pfeffer & Salz und ein Teelicht. Ja, das wars ! Kein Tischläufer, Besteck, Tasse u.s.w ! Sie suchen sich alles selbst zusammen.Es gibt bessere Mensen. Das Speisenangebot ist bis auf die Kaffeespezialitäten aus den hochwertigen Automaten (Allerdings sind die Behältnisse eine Art Tonbecher) wenig wertig.Das Rührei ist Tetra und ich glaub die Brötchen aus dem Frost.An Räucherlachs war nicht zu denken.Keine frisch gepressten und keinen Sekt. Mir fallen mindesrtens zehn - auch 4-Sternehotels ein, in denen das besser geht. Die Bar ist gut sortiert mit kompetenten Mitarbeitern. Abendbrot in diesem Restaurant habe ich mir verkniffen.
Freundliches Personal /Zimmerreinigung o.k.
Eines der besten Lagen in HH zur Innenalster/Messe mit U-Bahn direkt daneben.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |