Das moderne Hotel befindet sich zentral in Hamburg. Die Zimmer bieten ausreichend Platz und waren sehr sauber. Das Frühstück war ebenfalls reichhaltig und das Personal freundlich
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Ein Tv und ein Kühlschrank waren ebenso enthalten. Die Ausstattung war modern. Besonders gut hat mir das Boxspringbett gefallen. Zu bemängeln wäre, dass es keinen typischen Schrank für die Unterbringung von Kleidungsstücken gab.
Das Frühstück war vielfältig. Besonders die Variationen an Müsli, Jogurt und Früchten war gut. Es gab verschiedene Brötchensorten, den gängigen Aufschnitt und sogar eine Pancake-Maschine. Den Kaffe und weitere Getränke gab es leider nur aus dem Automaten. Das Rührei war eher pampig. Sonst hat es aber gut geschmeckt.
Die Hotelmitarbeiter an der Rezeption und am Zugang zum Frühstück waren sehr freundlich. Das Personal, was für die Tische zuständig war, räumte schnell auf, diese waren jedoch nicht sehr gesprächig.
Tolle Lage direkt am Park Plante und Blome. Die Innenalster, die Speicherstadt und die Landungsbrücken sind gut fußläufig zu erreichen. Ebenso befindet sich die U-Bahnstation U2 Gänsemarkt direkt am Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patrick |
Hej lieber Patrick, vielen Dank für Ihr persönliches Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie bei uns rundum zufrieden waren und Ihnen unsere zentrale Lage, nahe dem Gänsemarkt, gefallen hat. Auch den Jungfernstieg und die Innenstadt könne Sie von uns aus fußläufig erreichen. Schön, dass Sie mit der Größe und der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Da der Großteil unserer Gäste nicht länger als ein bis zwei Nächte bleibt, haben wir uns für einen offenen Kleiderschrank entschieden, der dafür mehr Platz im Zimmer ermöglicht.Es tut mir Leid, dass dies nicht Ihrem Geschmack entsprach. Es ist uns eine Freude, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit über 100 Komponenten, davon 30 % in Bio-Qualität, genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Tobias Albert - Director of Sales & Marketing