EIn relativ großes und modernes Hotel. Wir werden es bestimmt wieder buchen. Die Aufzüge die in ein wunderbares blau getauft sind, sind schnell und in ausreichender Zahl vorhanden
Unser Zimmer war schön groß und geräumig. Es war alles sauber und ordentlich. Schade ist halt, dass es keinen Schrank gibt und die Kleidungsstück in den Ablagen liegen. Ich bin von so etwas ja eigentlich kein Freund. Ein tolles Plus ist das Bügelbrett mit Bügeleisen im Zimmer. Das Bett war uns persönlich leider viel zu weich. Ein relativ großer Smart Tv und Sessel ergänzen das Zimmer. Das Bad war auch sehr sauber. Besonders schön ist die riesige Dusche gewesen. Nettes Gimmick ist der Flaschenöffner im Bad damit man beim Toilettengang nicht verdurstet :-P
Der Check-In und der Check-Out verliefen schnell und ohne Probleme. Das relativ junge Personal am Empfang war äußerst freundlich und schnell.
WIe die Vorgänger schon geschrieben haben.. Ein sehr gut gelegenes Hotel. U-Bahnstation nur wenige Meter entfernt und zur Innenstadt sind es auch ur ein paar Minuten zu Fuß. Eine kleine Bäckerei sowie eine suuuper Cocktailbar (leider Raucherbar) sind direkt um die Ecke. Ebenso ein paar nette Restaurants
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife