Caroline (31-35)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Ganz ok - wenn nur die Unfreundlichkeit nicht wäre

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen kurzen Aufenthalt mag es gehen, für längere Aufenthalte aber nicht empfehlenswert. Beim Check-In gab es einige Probleme und das Personal an der Rezeption war auch extrem unfreundlich. Und auch als wir später ein Anliegen äußern wollten, wurde uns mit einer derartigen Unfreundlichkeit begegnet, dass wir in dem Moment beschlossen haben, dieses Hotel zum Ersten und zum Letzten Mal besucht zu haben. Und auch der Preis des Frühstückes steht im keinen Verhältnis zu der Leistung! Nicht einmal Lachs gab es, was in jedem anderen 4-Sterne-Hotel Standard ist! Der einzige Pluspunkt: Das Personal beim Frühstück war sehr aufmerksam und es wurde zügig der Tisch von dem nicht mehr gebrauchten Geschirr abgeräumt. Leider sind auch die Hotelbetten sehr weich und der offene Kleiderschrank und die leere Minibar laden auch nicht zum längeren Verweilen ein. Wenigstens das Wasser war gratis. Super gut waren dafür aber die Cocktails an der Hotelbar! Haben selten so lecker getrunken. Im Großen und Ganzen in Ordnung, aber aufgrund der Unfreundlichkeit werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft