Mike (61-65)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gänsemarkt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zur guten Lage des Hotels wurde in den Vorbewertungen ausführlich berichtet. Das Haus ist in einem sehr guten Zustand , Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption engagiert und fix. Alles macht einen neuwertigen Eindruck , die Sauberkeit ist sehr gut. Das Zimmer ist durchschnittlich groß , der Sanitärbereich sehr gut in Schuss. Allerdings trifft auch im Scandic zu , was in neueren Kettenhotels verstärkt zu beobachten ist : es gibt keinen Schrank - dies vermutlich aus Kostengründen , aber ein deutliches Defizit , speziell bei einem längeren Aufenthalt .Ansonsten aber ist die Ausstattung auf dem Niveau dieser Klasse. Das Frühstück ist von Qualität und Auswahl voll in Ordnung - was allerdings stört ist der Selbstbedienungscharakter: es wird nicht eingedeckt , Besteck und Servietten sind selbst zu holen und auf der blanken Tischplatte abzulegen ; selbst auf Tischsets aus Papier wird verzichtet , von einer Tischdecke ganz zu schweigen - die Kaffeebecher haben Weihnachtmarktcharakter , allerdings haben sie dort meist einen Henkel. Hier bieten inhabergeführte Mittelklassehotels häufig deutlich mehr. Es soll allerdings nicht unerwähnt bleiben, dass der Frühstückspreis für heutige Verhältnisse sehr moderat angesetzt ist. Trotz dieser Punkte der Kritik aber insgesamt ein Haus das sowohl für Stadtreisende als auch für Geschäftsreisende einen angenehmen Aufenthalt bietet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mike

Hej lieber Mike, ich danke Ihnen vielmals für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir haben uns gegen große, massive Kleiderschränke entschieden, da die Zimmer so viel freundlicher und größer sind. Außerdem ist es Teil unseres Konzeptes des schnellen Ein- und Auspackens und nichts vergessen bei der Abreise. Wussten Sie, dass unsere Zimmer bis zu 95% recyclingfähig sind? Wir benutzen keine Tischwäsche, Servietten und eingedeckte Tische, der Umwelt zuliebe. Wir verzichten darauf, die Tische einzudecken, so dass nur das Geschirr gespült wird, welches tatsächlich genutzt wurde. Wir finden es schade, täglich diverse Gedecke "unbenutzt" waschen zu müssen, nur da sie bereits eingedeckt waren. Für weitere Informationen zu unserem Nachhaltigkeitsprogramm schauen Sie doch gern einmal auf unserer Seite scandichotels.com/nachhaltigkeit nach - wir würden uns sehr freuen! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal im Scandic. Mit freundlichen Grüßen, Tobias Albert Director of Sales & Marketing