Empfehlenswertes Hotel direkt in der Stadt. Viele Sehenswürdigkeiten und Hotspots der Stadt sind fußläufig erreichbar. Wer mag kann auch auf die U-Bahn (Haltestelle direkt beim Hotel) umsteigen. Das Frühstück war sehr ansprechend. Ansonsten alles sehr sauber und im skandinavischen Stil. Die Zimmer sind gemütlich und man fühlt sich wohl. Personal sehr hilfreich bei Fragen rund um Hamburg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Hej liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und und Ihnen unsere zentrale Lage nahe des Jungfernstiegs gefallen hat. Ebenfalls freuen wir uns, dass Ihnen unser umfangreiches Frühstücksbuffett mit frischen Waffeln, Eierspeisen sowie Obst und Bio-Produkten geschmeckt hat und Sie sich in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben. Zudem lesen wir gerne, dass Sie unser Team positiv in Erinnerung behalten haben. Gerne hätten wir erfahren, was für Aspekte Ihnen zu einer 6-Sonnen Bewertung gefehlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns als Gast empfangen zu können. Herzliche Grüße, Tobias Albert – Director of Sales & Marketing