Sehr schönes, neues & modernes Hotel. Wirkt sehr Umweltorientiert mit viel Bio drinnen. Tolles Design, lädt zum wohlfühlen ein! Hamburg Card kaufen, lohnt sich! Auch im Hotel direkt an der Rezeption möglich mit super Ausflugsberatung & Geheimtipps! :-)
Schön Hell, modern und gepflegt! Kaffee & Tee kostenlos auf Zimmer! Klimaanlage mit Heizfunktion, Fön, Badewanne inkl. Dusche, Duschgels & Co, Safe, ... ! Tolles Minibarprinzip: Kostenlose Minibar mit einer Flasche Wasser zur Begrüßung (kostenfrei), unten in der Lobby eine "XXL Minibar" wo man sich zur fairen Preisen die sonst üblichen Minibarsnacks & Co holen kann (aufs Zimmer schreiben oder gleich Zahlen). Dadurch keine Missverständnisse wie "das hab ich nicht getrunken" & eine größere Auswahl zu viel günstigerem Preis! :-)
Sehr leckeres Frühstück! Viel kleiner Schnick Schnack! Gesunde Lebensmittel und Fair Trade Kaffee! Alles da! Jedoch für 20 € etwas kleine Auswahl. 14 € wären angemessen.
Sehr freundlich, aufmerksam & hilfsbereit! Zimmer sehr sauber! 1 A für Touristen, Empfangsmitarbeiter geben tolle Tips!
Super Lage direkt an der U-Bahn Station Gänsemarkt! Ob zu Fuß oder mit Bus & Bahn, überall kommt man schnell hin!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hat keinen Pool. Dafür sehr schönen Fitnessraum mit Sauna! Eigene Damensauna & eine Gemischtensauna!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christopher |
Hej lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zu unserem Hotel genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt mit unserem gebotenen Service, den Zimmern, dem Shop- und Nachhaltigkeitskonzept und das Restaurant gut gefallen haben. Der Frühstückspreis ergibt sich aus der Auswahl die wir beiten und auch der Qualität der einzelnen Soeisen. Wir achten auch besonders daruaf, regionale und biologische Produkte zu verwenden. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Tobias Albert Director of Sales & Marketing