- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Modernes Mittelklasse-Hotel. Es ist noch alles neu! Betten sind sehr weich, elektrisch in alle möglichen Richtungen verstellbar. Beim Frühstück ist es nicht leicht einen freien Tisch zu finden. Es herrscht ein hoher Geräuschpegel und Hektik. Oft steht noch Geschirr an den Tischen. Man sucht sich alles selbst (auch Besteck /Servietten) zusammen. Das wirkt etwas sehr spartanisch, wenn man sich an einen komplett leeren und hoffentlich sauberen Tisch setzt. Das Personal kommt kaum hinterher die Tische abzuräumen und zu wischen. Für ein gemütliches ausgedehntes Frühstück ist das nicht geeignet (schneller Durchlauf). Ansonsten ist es aufgrund der genialen Lage und der pfiffigen Ausstattung gut zu empfehlen
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susen |
Hey lieber Gast, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Es freut uns das Ihnen Ihr Aufenthalt grundsätzlich gefallen hat und werden beim Thema Frühstücksorganisation, verstärkt drauf achten um entsprechende Maßnahmen einzuleiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen. Freundlicher Gruß Steffen Seichter Director of Sales & Marketing