- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war dienstlich in Hamburg und durfte Gast in diesem wunderschönen Hotel sein. Ich war von Anfang an absolut überzeugt, die Lage nähe Gänsemarkt und Bahnhof Dammtor, der freundliche Empfang beim Check-In, die Größe und Ausstattung des Zimmers - einfach super. Wunderschön auch die Umsetzung des Themas Wasser, mit vielen blauen Elementen - so zb auch das blaue Licht im Fahrstuhl, welches von Etage zu Etage heller wird - dies soll symbolisieren, dass man vom Meeresgrund an die Wasseroberfläche aufsteigt oder die Wellenförmig abgeschnittenen blauen Vorhänge in den Zimmern. Auch die Bar und die Atmosphäre war super, das Personal sehr freundlich und auch zu einem kleinen Plausch aufgelegt. Besondere Highlights: im Badezimmer ein Flaschenöffner an der Wand, handgemachte Schokolade als Goodie, ein Mülleimer, der zur Mülltrennung animiert und die Flasche Wasser der Initiative "Viva Con Agua" Immer wieder gerne.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexandra |
Hej lieber Gast, vielen Dank für die großartige Bewertung, es hat uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und dass wir Ihnen mit unserem Designthema Wasser, unserem Nachhaltigkeitskonzept und unserem freundlichen Personal viele Highlights bieten konnten. Auch von unserer Seite: Immer wieder gerne! Mit freundlichem Gruß, Tobias Albert Director of Sales & Marketing