- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ausgezeichnetes neues Innenstadthotel mit skandinavischem Flair. Sofern buchbar inzwischen meine erste Wahl für Wohlfühl-Aufenthalte in Hamburg. Als "Wiederholungstäter" bleibt dem Stammgast aber leider auch nicht verborgen, dass das nicht gerade preiswerte Frühstücksbuffet inzwischen deutlich an Qualität eingebüsst hat. Es gibt weiterhin ein außerordentlich großes Angebot an Speisen und Getränken, aber wo sind die Hamburger Franzbrote geblieben, die es jetzt auch auf Nachfrage nicht mehr gibt. Wo ist der Koch der einst Spiegeleier zubereitete und nun lauwarmes Tetra-Pack Rührei nachfüllt... Wo sind die "ordentlichen" Croissants geblieben? Aktuell gibt es die geschmacklich gleichen mäßigen (Tiefkühl) Mini-Croissants und Mini-Rosinenschnecken, die man auch im Ibis Budget essen könnte. Hier wurden von mir sehr wertgeschätze Alleinstellungsmerkmale scheinbar ohne Not aufgegeben und es regiert inzwischen der allgegenwärtige mäßige Standard... Schade, aber konstruktive Kritik kann das ja vielleicht bald auch wieder ändern und ich werde dazu gerne nachberichten, wenn es soweit sein sollte!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut