Reinhold (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3 Wochen • Strand
Wir sind wieder Zuhause bei Freunden

Das Sayanora liegt hinter der Promenade in 2.Reihe. Zum Meer sind es keine 5 Minuten zu Fuss. Das Hotel ist eine kleine, saubere Anlage mit Pool und Restaurantbereich. Alles ist überschaubar und familiär. Wir haben jedes Mal das Gefühl, als wenn wir in unser 2. Zuhause kommen, und das zum 21.Mal.

• Die Zimmer sind vor 3 Jahren modernisiert worden. Sie sind mit allem ausgestattet, was man so benötigt.

• Das Essen war wieder sehr lecker und abwechslungsreich. Selbst auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Wir sind immer satt geworden. Es war immer eine Freude dem Koch bei der Zubereitung der Speisen zuzuschauen. Es wurde auch regelmäßig abends ein Barbecue angeboten.

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und deutschsprachig. Das Hygienekonzept bezüglich Corona ist gut durchdacht und gab uns gleich Sicherheit wie auch schon im Oktober letzten Jahres. Es wurde auch gewährleistet, daß wir rechtzeitig vor dem Rückflug im Krankenhaus in Manavgat getestet wurden. Dafür vielen Dank an Olgun und sein Team.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde und 15 Minuten. In der "kleinen Sidestraße" kann man zum Beispiel bei Toni Makkaroni Ausflüge buchen.

An der Promenade kann man bei Sonnenaufgang in jede Richtung joggen oder walken. Schwimmen im Meer und natürlich im sauberen Pool. Das Ausleihen von Fahrrädern und Motorrädern ist möglich.

Dauer:3 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Reinhold