Enna (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Kleines sauberes liebevolles Hotel, gediegen!

Schönes kleines sauberes und freundliches Hotel in zweiter Reihe mit viel familiärer Atmosphäre, viele wiederkehrende Gäste

• Die Zimmet variieren nach gebuchter Option, wie überall. Es gibt (laut m. Eltern) kleinere Zimmer im Park und es gibt größere Zimmer (v.a. im Main), alle sauber und ok und schön. Ich möchte dazu sagen, dass ich in vielen Ländern unterwegs war: Kuba, Europa, Philippinen, Sri Lanka, Vietnam, Thailand, Kanada, Gambia, Kap Verden. Viele Hotels also gesehen. Die Zimmer sind groß, sauber, die Betten bequem mit komfortablen 40 x 80 cm- Kopfkissen, guten Matratzen, man schläft sehr gut. Fernseher getestet ( auch deutsche Programme), benötige ich persönlich nicht im Urlaub😉 Zimmer ist ausgestattet mit Tv, Balkon/ Terrasse, Klimaanlage (ohne Schimmel) Duschbad, Shampoo, Fön, kleinem Kühlschrank, der täglich mit frischen kleinen Wasserflaschen aufgefüllt wird.

• Die Küche ist orientalisch und international. Das Essen lecker, warm und liebevoll zubereitet mit wechselndem Angebot. Aus meiner Erfahrung eines der besten Angebote in einem Hotel in dieser Kategorie!

• Es ist ein ruhiges gediegenes schönes Hotel, in das Reisende gerne zurück kommen. Das Personal spricht an der Rezeption gut deutsch. Für mich nicht so wichtig, wenn englisch funktioniert. Für viele Gäste dennoch entscheidend. Mir gegenüber sind alle Mitarbeiter im Hotel, ob Rezeption, Management, Restaurant, Spa-Bereich etc. stets liebevoll und freundlich begegnet, ohne Ausnahme

• In zweiter schöner Reihe zum Strand, idyllisch gelegen, gelangt man fußläufig perfekt ans Meer, nach Side Old Town und in ca 15 Minuten zum Bazar.

Hier ist die Frage, was man persönlich möchte! Es ist ein kleines ruhiges Hotel. Ich liebe das. Ich liebe die chillige Misik nach dem Mittag, ich liebe es, dass mich kein Animationsteam nervt, ich liebe die Ruhe und ich liebe genauso den wöchentlichen türkischen Abend, der mit viel Herz vom Hotel ausgerichtet wird.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Enna