Sowohl äußerlich als auch im Innenbereich ist das Hotel von einem gepflegten Zustand geprägt. Außenanlage und Innenbereich sind sauber. Wir haben Verpflegung in Form von Halbpension gebucht und waren mit dieser sehr zufrieden. Das Essen ist abwechslungsreich, ausreichend und sehr schmackhaft.
Die Zimmer sind geräumig, das Mobilar dem Stil des Hauses angepasst ( Holzmöbel). Die Badezimmer sind mit Dusche oder auf Wunsch mit Wanne ausgestattet.Die meisten unserer Laute hatten ein Balkonzimmer mit herrlichem Ausblick auf die Berge. Es gibt TV und Safe.
Die Anzahl der Restaurants und Bars sind der vorhandenen Zimmerzahl entsprechend ausreichend. Speisen und Getränke waren Top und wurden landestypisch und abwechslungsreich angeboten. Es herrschte während unseres Aufenthaltes eine angenehme familiäre Atmosphäre, sodass man sich sehr wohl fühlen konnte.
Mit den Serviceleistungen waren wir sehr zufrieden. das Personal ist freundlich und für einen kleinen Plausch immer aufgeschlossen. Extra Wünsche wurden im Rahmen der vorhandenen Möglichkeiten erfüllt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und gaben keinen Anlaß zu beanstandungen. Beschwerden gab es keine, kleine Probleme ( z.B. mal eine kaputte Lampe ) wurden sofort behoben. Als besonderes Highlight überraschte uns Familie Saxl zu unserer Dolomitenrundfahrt mit einer leckeren südtiroler Brettljause bestehend aus Speck, Käse, Brot und Wein. Alle waren begeistert.
Wir waren als Reisegruppe mit dem Bus unterwegs. Vom Hotel aus waren alle Ausflüge bequem und schnell erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausreichend, ob nur in wenige km entfernten Sterrzing oder dann in Brixen, alles auch mit dem Linienbus erreichbar. Ausflüge bieten sich in alle Richtungen an.
Freizeitangebote haben wir nicht gebraucht, da wir tagsüber zu Ausflügen unterwegs waren. Einige von uns nutzten das Angebot in die Sauna zu gehen, die täglich angeschürt wurde. Für unsere Reisegruppe hatten wir einen gemütlichen Abend, mit Alleinunterhalter gebucht. Der Abend war super, der Alleinaunterhalter verstand es die Leute mit Witz, Spielen und Musik in Stimmung zu bringen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |