Das wundervolle, im Thaistil erbaute Hotel, liegt am Kata Beach, in einer Seitenstraße mit guter Anbindung, zu Shops, Restaurantes usw. Das Hotel verfügt über schätzungsweise 40- 50 Zimmer, daher ist alles sehr angenehm und familiär. Die Zimmer sind schön stilgerecht eingerichtet mit schön großem Bad und großer Dusche, sehr, sehr sauber und allem was das Herz begehrt. Wie z. B. der PC inkl Internet, mit integriertem TV. Kühlschrank, Klimaanlage und Fön im Bab. Es waren viele Asiaten da, aber auch einige Deutsche. Ich kann dieses Hotel sehr emfehlen und würde/werde es auch wieder besuchen! Wir hatten eine wunderbare und traumhafte Zeit dort! Die vorgehenden Beurteilungen kann ich nur bestätigen! TOP Hotel!
Die Zimmer waren voll nach unserem Geschmack, riesen Bett, Moskitonetz, Minibar/Kühlschrank, Klimanlage, PC/TV, im Thaistyle, viel mit Holz und Ornamenten. Das Bad schö groß mit großer Dusche. Alles TOP, jeden Tag wurde geputzt und Handtücher ausgetauscht usw. Fön, BAdeschlappen, Hausschuhe findetm man im Kleiderschrank, der recht klein ist uns doch völlig ausgereicht hat! Save ist auf dem Zimmer was wir als sehr angenehm gefunden!
Wie haben inkl. Frühstück gebucht das OK war, doch nach 2 Wochen recht einseitig wurde von der Auswahl her. Doch be Frische und Qualität war es TOP!
Haben noch nie solch einen Service erlebt! Sehr, sehr nett, hilfsbereit, zuvorkommend, diskret und kompetent!!! SUPER!
Für uns sehr angenehm, man ist überall schnell zu Fuß angekommen: ca. 800 m vom Strand (gibt auch Shuttelservive vom Hotel, haben wir nie genutzt), Shops, ATM (EC-Automat)... Ruhig in einer Seitenstaße zur Hauptstrasse. Wir fanden es wunderbar!
Der Pool ist traumhaft angelegt, mit viel Liebe zum Detail, mit Sprudelbad und Massagestrahlen. TOLL, sauer und erholsam. Sport und Animation findet man nicht und das war auch gut so! Liegestühle, Auflagen und Handtücher sind nat. inklusive. Tolle Poolbar mit super Service!
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Carol |