Nina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Das Hotel ist von aussen nicht das schönste. Von innen sehr schön aufgemacht!

• Wir hatten uns eine Suite mit Wellnesspaket für eine Nacht gebucht. Die Suite war sehr schön, leider mit Blick in den Hinterhof. Das Zimmer war sauber nur habe ich auf der Klobrille noch einen gelben Spritzer vorgefunden. Den habe ich mit meinem Sagrotan direkt entfernt;-) Wasserkocher, Mikrowelle und Espressomaschine waren auf dem Zimmer. Hatten aber leider nur zwei Instantcappucino dabei. Minibar: Cola, Fanta.... 4 Euro, Red Bull 5,50 Euro Flasche Wasser 7 Euro Kleine Schnapsflaschen 9 Euro

• Kann nur über unser Frühstück reden. Wir hatten bei der Buchung Frühstück auf dem Zimmer. Frisch gepresster Orangensaft ( mochten wir beide gar nicht), Champus ( auch nicht so unser Dingen), 2 Kleine Brötchen( so groß wie Pizzabrötchen), 2 Scheiben Brot, und 3 kleine Croissants. Das war alles an Brötchen und Brot. Sehr wenig für zwei Leute. 2 Stücke trockenen Kuchen, Rührei (welches uns beiden nicht geschmeckt hat, ohne Salz), kleine Kanne Kaffee, Wurst, Käse, Marmelade, Honig und Nutella.

• Gut
  • Alles super, die Getränke und das Obst sehr lecker und frisch. Die Leute waren sehr nett und sind auf alles eingegangen was man gefragt oder gesagt hat. Unser Auto wurde bei Ankunft geparkt, leider war der Parkplatz voll so das unser Auto etwas weiter weg stand. Wir mussten dann 20 min. vorher bescheid sagen wenn wir weg wollten.

• Gut
  • Die Lage ist super. In 5 min. am Bahnhof und in der Stadt. Allerdings würde ich nicht alleine ab 20 Uhr die Strecke vom Hotel in die Stadt laufen. Sehr komische Leute dort unterwegs. Da im Moment auch nur eine Seite wegen einer Baustelle zum laufen frei ist, kann man den Leuten auch nicht aus dem Weg gehen!

• Gut

Wellnessbereich sehr schön. Leider kein Pool vorhanden. Öffnungszeiten sind immer bis 23 Uhr.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Vorname:Nina