- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Savoy ist ein sehr empfehlenswertes Hotel in der City von Köln. Der Dom ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Das Rheinufer, die Fussgängerzone, Restaurants und Kölschkneipen sind nach wenigen Metern erreicht. Das Savoy hat seinen sehr angenehmen, unaufdringlichen aber sehr geschmackvollen Stil beibehalten. Familiär und doch großzügig im Raum fühle ich mich hier seit Jahren immer wieder sehr wohl. Sehr gut geschultes und höfliches Personal runden den Aufenthalt ab. Einfach TOLL:
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Feedback is a gift! Lieber Peter vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis wurde und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Getreu unseres Mottos, Feedback is a gift, würden wir Sie gerne bei Ihrem nächsten Besuch auf einen Cocktail Ihrer Wahl an die Divas Bar einladen. Lassen Sie uns hierfür doch bitte kurz Ihre Kontaktdaten zukommen. Kennen Sie schon unsere Facebook Seite? Dort können Sie sich jederzeit über aktuelle Angebote informieren. Wir würden uns freuen Sie dort auch als Fan begrüßen zu dürfen: www.facebook.com/home.php#!/HotelSavoy Wir hoffen Sie bald wieder im Savoy Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Savoy Hotel.