Wer mal in Köln einen Stadturlaub macht und auf Individualität und einen Spitzen-Service Wert legt, ist hier genau richtig. Das Savoy-Köln ist ein Haus der Spitzenklasse. Alles ist bis ins kleinste durchdacht. 103 Zimmer und Suiten hat dieses "kleine" Hotel. Alle Zimmer sind individuell und verschieden eingerichtet, dies alles mit sehr viel Liebe zum Detail. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. DZ ab ca. 130 Euro, manchmal auch viel billiger (TIP: über www.hrs.de buchen !!! Gäste: international, viele Schauspieler, Stars und Sternchen. Noch ein Tip: Wer nur die Bar besuchen will, sollte dies tun ! Auch die Toilettenanlagen (bei den Herren) ist einen Besuch wert. Wo sieht man schon eine so tolle Unterwasserwelt beim Pinkeln :-)) Einfach ausprobieren, wems nicht gefällt, dem ist glaube ich nicht mehr zu helfen !!!
Wie schon gesagt, einfach super, jedes Zimmer individuell und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren schon mehrfach da, und kein Zimmer gleicht dem anderen. In jedem Zimmer Kaffeebereiter mit kostenlosem Capucchino, Tee. Stereoanlage, Fernseher, Internetanschluss, Minibar, Mikrowelle, Safe, und einiges mehr.
Hier kann sich manche Bar oder Restaurant noch was abschauen. Das Savoy hat eine sehr gute Küche zum adäquaten Preis. Aber der Hit ist die Barfrau des Diva (so heisst die Bar). Sie liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, und wenn möglich wird dieser auch erfüllt.
Ich habe noch in keinem anderen Hotel, einen besseren Service erlebt. Da gibts absolut nichts zu meckern. Lob Lob Lob.... Sehr individuell und auf jeden Gast und seine Wünsche wird eingegangen.
Absolut zentral gelegen, ca. 150 mtr. zum Hauptbahnhof Köln (keine Angst, die Züge hört man nicht !
- Geschäftsreise
Das Savoy hat den besten Wellness-Bereich Kölns (dies behaupte ich einfach mal). Sehr anspruchsvoll, super sauber, einfach nur klasse. Ein Schwimmbad fehlt leider, aber nun mal wirklich, wer brauch das schon bei einem Städteurlaub ?
Dauer: | 1-3 Tage im November 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |