Patrizia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Leider nicht mehr zu empfehlen

Die Zimmer sind sehr alt. Die WC/Badewanne sehr sehr alt. In den Zimmern ist es ringhörig. Leider ist das Essen auch nicht mehr gut. Das Fleisch kommt ungewürzt, die Beilage sind zu 99% Kartoffeln. Sie bieten verschiedene Gänge an, besser wäre - weniger ist mehr. Das Buffet Salat und Gemüse jeden Mittag und jeden Abend genau das gleiche. Keine Abwechslung. Schade wir gehen nie mehr ins Savoia.

• Schlecht
  • Sehr alt und ringhörig.

• Sehr schlecht
  • Im Speisesaal ist es extrem laut. Das Essen fad und langweilig, ich vermisste die Italienische Küche.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrizia

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Il Savoia mit uns teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere in Bezug auf die Qualität der Mahlzeiten und den Komfort der Zimmer. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass viele unserer Zimmer vor kurzem renoviert wurden, und wir möchten Sie einladen, die neuen SAVOIA-Zimmer bei einem zukünftigen Besuch auszuprobieren, in der Hoffnung, dass Sie die Verbesserung des Komforts und der Qualität spüren werden. Im Restaurant "Il Savoiardo" haben wir schallschluckende Paneele installiert, um eine ruhigere und angenehmere Umgebung zu schaffen. Wir sind überrascht, dass unsere Küche nicht Ihren Vorstellungen entsprach, denn normalerweise erhält sie viele Komplimente. Wir nehmen Ihre Anmerkungen jedoch ernst und werden versuchen, das Buffetangebot zu variieren, um den Geschmack unserer Gäste zu treffen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Il Savoia begrüßen zu dürfen, um Ihnen unser Engagement für Gastfreundschaft und Service zu beweisen. Herzlichst, Die Direktion