Das Savoia Terme kam unseren Vorstellungen sehr nahe. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vom Empfang über den Zimmerservice bis zum Thermalbad und den Anwendungen war alles so wie wir es uns gewünscht hatten.
Das Zimmer war sauber, ausreichend groß mit schönem großem Balkon mit Blick auf die Euganäischen Hügel. Dass man darunter vor der Nase noch einige Mehrfamilienhäuser hatte, war der zentralen Lage geschuldet. Einziger wirklicher Kritikpunkt war das Bad mit wenigen Ablagemöglichkeiten und vor allem der Dusche in der Badewanne. Wer auch schon mal einen nassen Plastikvorhang am Körper hatte wird mich verstehen. Dafür gibt’s zwei Sonnen weniger.
Die Küche war sehr gut, die Auswahl lies nichts zu wünschen übrig. In der Woche die wir da waren gab es einmal ein "Grand Buffet" das seinen Namen verdiente und einen Abend mit venezianischen Speisen. Auch sonst, warme und kalte Vorspeisen und Salate, sowie eine Vielzahl an Vor und Hauptgängen, auch vegetarisch. Der Service war freundlich zuvorkommend und flott. Nur im Frühstücksraum ging es räumlich etwas beengt zu aber auch da war alles was das Herz des Nichtitalieners begehrt vorhanden. Also nicht nur Croissant und Süßes wie es früher noch in Italienischen Hotels vorkam.
Der Service war rundum gut.
Die Fahrt im Taxi (bei uns im Reisepreis inbegriffen) dauerte mit 60 Min. länger als der Flug nach Treviso.:-) Das Hotel selbst lag sehr zentral nahe zum Zentrum und einer verkehrsberuhigten Einkaufsmeile, wo es auch genügend schöne Bars und Lokale gibt.
- Wellness
- Sport
Die Thermalanlage mit Schwimmhalle und Schleuse zum Freibecken war recht geräumig, ein zusätzliches kleineres Becken mit 27 °C. war immer leer, kein Wunder bei dem 35°C Thermalwasser! Ausreichend Liegen mit Auflage waren vorhanden, ebenso Dusch und Umkleidemöglichkeiten. Es gab einen Tennisplatz und Fahrräder konnten kostenlos geliehen werden. Der Fitnessraum war ok. Wobei in einem Hotel in das man die alten Knochen aufwärmen will, das Freizeitangebot für mich zweitrangig war. Dafür bot die medizinische Abteilung mit Fango und Massagen alles was man an einem Ort wie Abano erwarten kann. Wer dann noch Zeit zum Tennis spielen hat...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr helmut, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass letzten Winter der Grundstein für einen größeren Frühstücksraum gesetzt worden ist und noch dieses Jahr fertigestellt wird. In den Sommermonaten wird es möglich sein auch auf der Terrasse dieses erweiterten Frühstücksraums zu frühstücken. Mit freundlichen Grüßen Hr. Dr. Simone Bettin Hotelmanagement