Oskar (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel verdient allenfalls 2 Sterne.

Schlecht

Wir haben im April Badeurlaub im Hotel Savoia gemacht. Dies war der 4.te Aufenthalt und von Mal zu Mal war es schlechter. Das Hotel hat drastisch an Glanz eingebüßt. Die Zimmer zu den Euganeischen Hügeln sind noch toll, aber sonst: das Hotel ist ziemlich heruntergekommen. Foyer und Bar wirken antiquiert und angestaubt. Der Frühstücksraum ist eine Zumutung, nur der Speisesaal ist ok. Der Thermalpool ist einfallslos, die Liegestühle stehen dicht an dicht, keine Werbung für einen angenehmen Bäderaufenthalt. Das Frühstücksbuffet ist an Einfallslosigkeit nicht mehr zu toppen. Das Beste ist kaltes Rührei mit kalten Bauchspeckscheiben, von billigstem Käse ganz zu schweigen. Aber die Plörre, die als Kaffee ausgeschenkt wird ist der Gipfel. Wenn man meint, das Dinner ist ok, denn es handelt sich ja um ein 4 Sterne Hotel, erweist man diesem Hotel zu viel der Ehre. Einzig die Pastavorspeisen sind gut. Sonst wird an allen Ecken und Enden gespart. Wer als Vegetarier guten und frischen Fisch erwartet, wird jedesmal enttäuscht. Kabeljau aus der Kühltruhe, trocken und Fäden ziehend, Thunfisch trocken und zäh, Seezunge, einmal in 2 Wochen, undefinierbar und unter einerdicken Panade verborgen, Bratkartoffeln außen ledrig, innen Brei, also im Fett frittiert, fehlen jeglicher Gewürze, schmutziges Geschirr mit Tellern, die teilweise aufeinander kleben und ledrige Lammkoteletts.Beim großen Galadinner ein Schweinsbraten, toll anzusehen, aber trocken, zäh und praktisch ungenießbar. Lachs gab‘s einmal die Woche, aber natürlich aus Aquakultur... Alles in allem : dieses Hotel verdient nicht empfohlen zu werden und wird von uns auch nicht mehr gebucht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oskar

Sehr geehrter Herr Oskar, wir haben die Bewertung Ihres 4. Aufenthalts in unserem Hotel im April 2019 dankend erhalten und möchten hiermit Stellung nehmen: Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bewertung nach diesem 4. Aufenthalt so negativ war. Von Ihren vorigen Aufenthalten hatten wir leider keine Bewertungen erhalten. Es überrascht uns, dass Sie schreiben, dass außer den Zimmern, unser Hotel und vor allem der Frühstücksraum immer antiquierter sind, da wir jedes Jahr im Winter in der Saisonpause Wartungsarbeiten und Erneuerungen durchführen. Und gerade in diesem letzten Winter wurde der Schwerpunkt dieser Arbeiten auf den Frühstücksraum gelegt, der jetzt vergrößert ist und eine schöne neue Terrasse hat, auf der man in der warmen Jahreszeit das Frühstück auch im Freien einnehmen kann. Was Ihre Kritik an der Qualität der Mahlzeiten und des Frühstücks angeht, weicht diese von allen anderen Bewertungen, die wir erhalten, komplett ab. Die Küche wird von unseren Gästen immer besonders geschätzt und gelobt. In diesem Fall bestätigt Ihre Ausnahme die Regel... Mit freundlichen Grüßen Hr. Dr. Bettin Simone Hotelmanagement