Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Entspannen

Gut

Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Wer sich entspannen möchte, ist hier genau richtig. Sehr freundliches Personal, dass überwiegend auch sehr gut Deutsch spricht.

• Gut
  • Sauber und hell eingerichtet. Zügiger Reinigungsservice. Manchmal war das Zimmer schon wieder hergerichtet, wenn wir vom Frühstück zurück gekommen sind. Auf Grund der anderen Bewertungen, war ich auf das "Fön" Desaster vorbereitet und hatte mein eigenes Gerät dabei. Leider keine Steckdose im Bad, dafür im Flur (am Spiegel), daher auch einen "Punkt" Abzug.

• Wir hatten HP. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und gut. Für das Abendessen kann man vormittags aus einem 3 Gang Menü auswählen. Wir sind an 8 Tagen nicht einmal unzufrieden gewesen. Einige Bewertungen hier gaben an, dass die Portionen sehr klein wären?! Das können wir nicht bestätigen. Wir sind jeden Abend mehr als satt geworden.

• alle sehr freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauert ca. 1 1/2 - 2 Stunden. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Wer hier entspannen möchte, ist genau richtig. Wer Party und Action braucht, ist hier definitiv falsch.

Es gibt einen kleinen Fitnessraum und ein Wellness Angebot. Beides haben wir nicht genutzt. Einen Pool gibt es nicht. Ist aber nicht nötig, dass Meer ist direkt vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)