Roland(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie immer, ausgezeichnet!
Zimmer, Service, Küche, Lage, Sauberkeit: großartig, seit 14 Jahren. Ruhige Lage am Ortsende. 5 Minuten zu Fuß in das kleine Ortszentrum. Perfekter Parkplatz für unsere zwei Motorräder. Wir kommen gerne wieder! Grüße an das gesamte Team, und besonders an Martin.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert, weil hier alles stimmt!
Unser erster Urlaub in Kroatien ist durch das Hotel Saudade und das komplette Team dort einfach fantastisch geworden. Mate, Alexandra, Ivana, Angela und der freundliche Mann an der Rezeption waren alle spitze, superfreundlich und fröhlich. Das Zimmer war überdurchschnittlich groß und extrem sauber und gepflegt, so wie überhaupt das ganze Hotel im Innen-und Außenbereich. Superblick aufs Meer und direkt am Strand gelegen. Das Frühstücksbuffet hat uns extrem gut gefallen, viel Auswahl und sogar frischester Wabenhonig.…
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
HOTEL SAUDADE GRADAC
Wir haben in Hotel Saudade 4 Sterne in Gradac Panorama Suite /-02 Zimmertyp für 3 Wochen mit Halbpension (Wohn/Schlafraum) mit Klimaanlage gebucht. Nur Wohnzimmer hatte Klimaanlage. Schlafzimmer war nur mit Dachfenster.gestattet und wir haben Temperaturen von 40 Grad Celsius gehabt!. Für offen zu halten (zu lüften) haben wir ein Buch erhalten!.. Die Kleiderschränke in Schlafzimmer wegen Doppelbettgröße waren nicht nutzbar. Die Türen nicht offenbar! Auf die rechte Seite von Doppelbett war sehr wenig Platz ins…
Detlef & Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ideal für Badeurlaub und für alle, die Ruhe suchen
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Ideal für einen Relaxurlaub, oder um die herrliche Gegend dort zu erkunden. Kleineres Hotel mit 28 Zimmern im modernen mediterranen Stil
Maria(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schön gelegenes Hotel
Sehr schön gelegen und tatsächlich recht ruhig. Gutes Essen, schöner Strand und freundlicher und kompetenter Service.
Sylvia und Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
gelungener Urlaub - Wiederholung sicher
ein super Team im Roomservice und Restaurant - Danke an Euch, beeindruckend! Zimmer excellent, Lage super. Essen hervorragend! Wiederholung sicher
Dorothée(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel in traumhafter Lage
Wunderschön direkt am Meer gelegen. Der Sonnenuntergang war jeden Abend überwältigt - und das während des Abendessens. Ruhige Lage, aber man ist auch schnell zu Fuß in dem Städtchen. Das Essen ist gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel
Das Hotel hat eine super Lage für alle die Ruhe suchen. Es ist besonders für Paare geeignet. Hier ist alles perfekt. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal freundlich, hilfsbereit und top Service. Frühstück und Halbpension abwechslungsreich und schmackhaft - hier dickes Lob an die Küche!!!! Am Strand sind immer ausreichend Liegen + Schirme vorhanden- trotz der Gäste die schon vor dem Frühstück mit dem Handtuch den Platz reservieren. In diesem Hotel fühlt man sich als Urlauber willkommen. Saudade lässt einen…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Geheimtipp, kein Massentourismus
Kleines feines Familien geführtes Hotel. Noch ein Geheimtipp! Wer keinen Trubel braucht , der ist hier genau richtig .
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kleines Paradies
Perfekte Lage mit eigenem Strandabschnitt und kostenfreien Liegen. Kristallklares Meer und herrlicher Blick auf die Bucht/Inseln.