- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist ideal. Man erreicht San Marco, Rialto und viele andere Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten. Trotz der zentralen Lage des Hotels ist im Inneren vom Rummel auf der Gassen nichts mitzubekommen. Die für venezianische Verhältnisse geräumigen Zimmer gehen entweder auf die breite Via XXII Marzo oder auf den Innenhof und man hat somit auch beim Blick aus dem Fenster einen sehr angenehmen Abstand zu den gegenüberliegenden Gebäuden (was ja in den engen Gassen von Venedig nicht selbsverständlich ist). Unser Zimmer verfügte über ein geräumiges Badezimmer mit Regendusche und Badewanne mit Whirlpool-Funktion. Das gesamt Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Rezeption ist 24h am Tag besetzt - meist mit deutschsprachigem, zumindest aber englischsprachigem Personal. Bei schönem Wetter wird das Frühstück im zum angeschlossenen Restaurant gehörenden Innenhof serviert. Der Concierge ist stets angenehm präsent und kümmert sich um jedes Anliegen (wir waren mit der Bedienung des Whirlpools am Zimmer nicht vertraut - innerhalb von 5min war eine Zimmerdame bei uns, welche uns die Funktionen erklärte)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut