Luxuriös eingerichtet, sehr gutes essen und sehr freundliches Personal. Check in ohne probleme. Alles super sauber. Checkout um 12 gibt einem mehr zeit morgens, super!
Groß, schön wenn man den stil mag, sauber, ruhig, klimaanlage, eigenes badezimmer mit badewanne. Genug femster zum lüften und für sonnenlicht. Bequeme betten. Eigener kühlschrank, eigener tv. Elektronische zimmerverriegelung mit Dnd funktion.
Wir buchten das candlelight dinner, das essen war perfekt, der wein sehr gut, getränke kalt, desert frisch, brot wurde als snack mit serviert, sehr frisch und lecker. Einrichtung im restaurant sehr schön, gehoben, vornehm sauber, einfach toll.
Koffer wurden an die zimmertür gebracht. Check in und checkout auf italienisch, englisch und deutsch möglich. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Mitten in venedig, die Anreise vom Bahnhof zu fuß mit Koffern ist in venedig generell eher schwieriger da die brücken ausschließlich treppen haben. Jedoch war das hitel leicht zu finden und alles benötigte war sehr nahe. Bin mit meiner Patnerin mur eine Nacht geblieben daher kann ich nichts über sehenswürdigkeiten sagen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife