Das Hotel liegt sehr zentral. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen einen Ausflug nach Murano zu einer interessanten Glasbläserei angeboten. Das Hotel ist sehr sauber und gut ausgestattet, man kann sich aber in dem Gebäude auch verlaufen. Wer Zeit hat, sollte die Dachterrasse genießen. Unser Zimmer war recht klein im Gegensatz zu denen unserer Mitreisenden, aber es hat und trotzdem gut gefallern, ruhig, gute Betten, ein sehr gutes Badezimmer mit ebenerdiger großer Dusche. Abends war die Bar Treffpunkt für einen Absacker. Das Frühstück war äußerst umfangreich, auch mit vielen Croissants und Kuchen. Super! Da wir vor dem Frühstück abreisen mussten, bekamen wir ein Lunchpaket.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Babs |
Vielen Dank für diese Bewertung und wir entschuldigen uns für Ihr Unbehagen bezüglich des Zimmers: Da unser Hotel ein historisches Gebäude aus dem 14. Jahrhundert ist, unterscheiden sich unsere 87 Zimmer stark voneinander. Wenn Sie uns also darüber informiert hätten, hätten wir Ihnen gerne etwas anderes aus derselben Kategorie gezeigt oder Ihnen ein Upgrade zu einem Sonderpreis angeboten. Wir haben verschiedene Kategorien: Standard-, Deluxe- und Junior-Suiten mit unterschiedlichen Größen, die die Erwartungen unserer Gäste besser erfüllen können. Wir hoffen jedenfalls, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu können Mit freundlichen Grüßen Gianni Serandrei - Hotelbesitzer