Richard (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Winter
Zu empfehlen

Ein gut gelegenes Hotel. Mit dem Bus (dirket gegenüber) ist Kufstein sehr gut und einfach zu erreichen. Im Hotel gibt es Busfahrkarten, wobei man nur 2 € für Hin- und Rückfahrt zahlt. Internetanschluss ist vorhanden und wenn man Glück hat klappt es auch.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer 106 ist ein älteres Zimmer und müsste ganz dringend eine Teppichreinigung oder einen Austausch erhalten. Es riecht sehr stark unangenehm und auch durch lüften ist es nicht zu entfernen. Ansonsten ist es gepflegt.

• Eine hervorragende Küche... die Speisen sind superfrisch, geschmackvoll und auch ansprechend angerichtet.

• Der Service im gesamten Hotel ist sehr freundlich, entgegenkommend und aufmerksam. Für laktose und glutenfreie Produkte ist es kein Problem, das Personal kümmert sich sehr gut um solche Gäste und versucht alles menschlich Mögliche, um auch diesen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Alles in Allem, einfach Spitze.

• Gut
  • Eine wunderschöne Umgebung. Bergisch eben.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Richard

Lieber Richard, es freut uns, dass es Ihnen beim Sattlerwirt gut gefallen hat und sie mit unserer Küche und dem Service zufrieden waren. Wir werden das Lob gerne unseren Mitarbeitern weitergeben. Ab Mitte Mai werden wir alle Zimmer der bisher günstigeren Kategorie "Landhaus" komplett renovieren, d.h. neue Möbel, Bäder, Böden, Fenster und Balkone. Nach erfolgtem Umbau sind alle Zimmer neu und modern ausgestattet und wir haben auch nur mehr eine Zimmerkategorie. Wir würden uns freuen, Sie ab Sommer 2016 wieder im Sattlerwirt begrüßen zu können. Liebe Grüße Ihre Familie Astner