rainer (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hatte mir mehr erwartet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben über lidl 5 Tage beim sattlerwirt gebucht. Das Zimmer 208 war natürlich nicht im Neubau, hatten wir auch nicht erwartet. Aber waren doch sehr überrascht, dass das Zimmer nicht annähernd die Qualität eines 4 Sterne Hauses hat.eine separate Toilette ohne Waschbecken und dunstabzug genau neben den schlafbetten . Im badezimmer auch kein dunstabzug. Dies habe ich dem juniorchef mitgeteilt und auch um ein event. anderes Zimmer gegen aufzahlung nachgefragt. Als Antwort habe ich nur den Hinweis auf ein vollbelegtes Haus erhalten, was ich beim besten Willen nicht nachvollziehen konnte. Sonst kam keine Reaktion seitens des Hotellerie. Die sonstige Leistung HP ist nicht zu beanstanden. Die Gastgeber zeigen auch nicht eine überschäumende Freundlichkeit ihren HP Gästen gegenüber. Die Mitarbeiter schon.Aber das ein Gast die toiettenanlagen im Keller aufsuchen muss, damit man im Zimmer nicht dauerlueften muss,dass kann es ja wirklich nicht sein. Übrigens habe ich meinen Geburtstag hier im Hause gefeiert. Ohne Kenntnisnahme der Hotellerie!!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:rainer

Sehr geehrter Herr Rainer, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Die gute Bewertung der Küche freut uns. Unsere Speisen werden frisch zubereitet und wir verwenden Produkte aus der Region. Es tut uns leid, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht gefallen hat. Natürlich hätten wir Ihnen einen Zimmertausch bei entsprechender Verfügbarkeit angeboten. Ab Mitte Mai werden wir alle Zimmer der bisher günstigeren Kategorie "Landhaus" komplett renovieren, d.h. neue Möbel, Bäder, Böden, Fenster und Balkone. Nach erfolgtem Umbau sind dann alle Zimmer neu und modern ausgestattet.