Renate & Maternus (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre

Das Hotel ist in gepflegtem Zustand, Zimmer und Außenanlagen sind wirklich sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, uns hat nichts gefehlt. Schön ist, dass es sich bei dem Hotel nicht um eine "Bettenburg" handelt. Zum Frühstück gibt es nicht viel zu sagen, außer: große Auswahl, gute Qualität, mehr als ausreichende Menge, Sonderwünsche sind kein Problem. Und wer für unterwegs ein Essenspaket braucht - kein Problem. Die Gäste sind bunt gemischt - von jung bis alt - von Wanderern, Bikern bis zu Tagungsgästen usw.

• Die Zimmer sind sauber, großzügig und zweckmäßig eingerichtet.

• Sowohl die Essensauswahl, die Qualität der Speisen und auch die servierte menge sind nach unserem Geschmack gewesen. Meistens haben wir den Teller nicht ganz leeressen können - und wir sind schon gute Esser. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt unbedingt. Das Restaurant haben wir als urig-gemütlich empfunden.

• Schnell - aufmerksam - sehr freundlich - gut.

• Zur Umgebung muss man nicht viel sagen, wir als Motorradfahrer haben dort paradiesische Strecken gefunden. Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten, sowie Kino usw. sind nicht weit entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im August 2010