Die Gastfreundlichkeit zu uns und allen Bikern. Wir wurden freundlich in Empfang genommen, bekamen sofort unsere Zimmer, dazu die Verzehrkarten mit den Gratisgetränkemarken (1 Getränk pro Tag x Übernachtungen) und eine kurze Einweisung, wo wir unsere Maschinen abstellen durften.
Gemessen am Preis für die Ü/HP muss mann hier ein "Eher gut" vergeben. Sie sind sehr einfach eingerichtet, aber funktionell. Die Einzelzimmer waren recht klein. Egal, bei dem Preis voll ok. Die Betten waren gut, im Zimmer war ein TV unter der Decke, wenn auch genau über unseren Köpfen im Bett. Das Bad war ausreichend groß und mit Fön ausgerüstet.
Frühstück umfangreich und auf Wunsch gab es viele Eierspeisen. Die Brötchen waren etwas labberich, aber dafür schmeckten die Brotsorten sehr gut. Halten eh länger satt. Wir hatten am ersten Abend Vorsuppe, Schnitzel und Kassler-Büffet, als Nachtisch gab es Eis mit vielen Soßen. Am zweiten Abend wurde ein megagroßer Grill angemacht. Die Fleischauswahl war gigantisch! Die Küche steuerte Fleischspieße in leckerer Soße, Pilze in Soße, Brot, einige Salate und eine traumhafte Nachspeise hinzu. Hier eine Woche und man wiegt 3kg mehr. Wir saßen in gemütlicher Runde draußen an vielen Tischen.
Chef Axel, seine Frau und das gesammte Team waren überfreundlich, aber nicht gekünzelt. Klar, das Personal war super hinterher, dass kein Glas lange leer bleibt, aber dafür sind die Servisekräfte auch da. Wenn man genug hat, dann ist Schluss und man wird in Ruhe gelassen. Mir hat diese Art sehr gefallen.
Dodenau ist ein kleiner Ort, etwa 50 km von dem Edersee entfernt. Der ganze Ort, zumindest unsere Straße ein Hotel neben dem anderen. Sehr stark von Motorradgästen frequentiert. Man hat am Abend seine Ruhe, am Tag ist richtig viel los.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |