Manuela und Christoph (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner erholsamer Urlaub in tollem Hotel

Gut

Ein tolles gepflegtes und sehr sauberes Hotel mit 3 schönen Pools und einem recht großen Whirlpool. Es waren 70% Italiener, Engländer, Griechen, Österreiche, Deutsche im Hotel. Es war auch jede Altersgruppe vorhanden. Wir hatten eine gute Handyerreichbarkeit, das Wetter war superschön warm, aber angenehm mit immer etwas Wind. Die Preise für z.B. Kaffee (Cappuchino) empfanden wir mit 4 - 5 € als viel zu hoch. Generell ist die Insel etwas teuerer als andere gr. Inseln. Aber das weiss man ja vorher. Zu empfehlen ist die Taverne Dimitris in Vlichada, direkt an einem kleinen Fischerhafen(so richtig original griechisch) mit herrlichem Blick auf Meer. Auch zu empfehlen ist in Exo Gonia das Restaurant Metazu nac Ouzepi. Lecker Essen. Man muss aber einen Tisch reservieren, da es fast immer ausgebucht ist. Es lohnt sich aber.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war groß genug für zwei Personen.Es gab eine funktionierende Klimaanlage, einen Kühlschrank, Safe, Telefonund Fernseher (leider gab es nur das ZDF als deutscher Sender).Aber man geht ja nicht zum fernsehen in den Urlaub. Auch hatten wir einen schönen Balkon auf dem man abends herrlich sitzen konnte.

• Es gab ein Restaurant und eine Poolbar. Beim Frühstück gibt es nichts auszusetzen. Das Abendessen war jetzt nicht so unser Geschmack. Da könnte man sich etwas mehr Mühe geben.Wir hätten uns mehr landestypische Küche gewünscht. Deshalb waren wir auch 4 mal abends auswärts essen obwohl wir HP hatten.

• Das Personal im Hotel war sehr freundlich, vor allem im Restaurant, da hatten wir eine menge Spass mit den lustigen Kellnern. Es wird eigentlich nur englisch oder italiensch gesprochen. Deutsch gar nicht. Aber das war überhaupt kein Problem. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und es gab auch jeden Tag frische Handtücher. Beschwerdeb hatten wir keine.

• Gut
  • Die Lage des Hotels zum Strand war sehr gut. Man mußte nur über eine kleine Straße und schon war man am hoteleigenen Hotelstrand, der sehr gepflegt war. Auch die Liegen und Schirme waren in einem sehr guten Zustand (es könnten ein paar mehr Liegen sein). Außerhalb des Hotels war nicht viel los. Es gab zwar Tavernen, aber da war kaum jemand gesessen. Es ist sehr zu empfehlen, dass man sich einen Roller oder ein Auto mietet um auch mal abends z.B. nach Kameri oder Fira zu fahren da ist mehr los und es gbt auch nette Geschäfte zum Bummeln.

• Gut

Animation gab es nic ht, aber das war auch gut so. Die 4 Pools waren super gepflegt und sauber. Am Strand könnten ein paar Liegen und Schirme mehr stehen, aber die welche da sind, sind auch sehr gepflegt genauso wie der Strand.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Manuela und Christoph