Rita (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Woche

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Häuser, in einem Halbkreis um die Poollandschaft gebaut, sind nie höher als 3 Stockwerke. Es war alles sehr sauber, auch im Zimmer. Das Zimmer war gut, nicht riesig aber auch nicht zu klein. Unser Zimmer war nicht gegen den Innenhof gerichtet; daher war die Aussicht auf das Inland, dafür war es aber sehr ruhig. Die Preise in Fira und Oia sind eher teuer. Aber man sollte sich eines der Örtchen unbedingt anschauen! Wir sind am Abend mit dem Roller in Richtung "Red Beach" gefahren, neben der Strasse gibt es immer wieder Restaurants mit einer super tollen Aussicht, auch auf den Sonneruntergang. Und es ist eher billig... Die Tempartur (Ende Mai) war für uns sehr angenehm. Wir waren das 1. mal in Griechenland und wir fanden vorallem auch die Griechen selber sehr nett. Es werden nicht die letzten Ferien in Griechenland gewesen sein...

• Gut
  • Das Zimmer war nicht extra gross aber die Einrichtung war für uns zweckmässig und ok. Die Reinigung war auch gut. Wenn man es eher ruhig haben möchte, sollte man das bei der Buchung vielleicht wünschen. Ich könnte mir vorstellen, dass die Zimmer zum Pool gerichtet am Abend etwas laut sind wenn an der Bar Musik gespielt wird; dafür hatten wir "nur" die Aussicht ins Landesinnere.

• Das Frühstück war ok. Wir hatten auch Abendessen dabei (Buffet) welches aber nicht sehr abwechslungsreich war. Das was es gegeben hat, war aber gut. Da ich kein Fleisch esse, war es für uns ideal, wenn man aber nicht so heikel ist, würde ich empfehlen kein Abendessen zu nehmen weil es soo viele Restaurants gleich in der Nähe des Hotels gibt.

• Gut
  • Die Kellner waren sehr nett. Mit englisch kommt man sehr gut durch. Deutsch sollte auch kein Problem sein... Wie schon gesagt, die Sauberkeit der ganzen Anlage hat uns überrascht, wir haben auch schon ganz andere 4 Sterne Hotels gesehen in den südlichen Ländern.

• Hotel am Rande von Perissa. Nach Perissa geht man ca. 1/2 Stunde, aber die Strasse geht direkt am Strand entlang und es reiht sich ein Restaurant an das andere. Ein Supermarkt und die Bushaltestelle liegen. ca. 10 Minuten entfernt. Wir haben uns einen Roller gemietet. Man kann es einfach an der Rezeption melden und dann hat uns der Vermieter geholt und ist mit uns nach Perissa gefahren. Der Roller hat pro Tag Euro 25 gekostet. Damit sind wir die ganze Insel abgefahren (bis nach Oia ca 1. Std.).

• Gut

Es hat 2 grosse Pools, einen Kinderpool und ein Sprudelbad. Schöne "Umgebung" mit Palmen etc; vielleicht manchmal zu wenig Liegestühle. Wir sind jedoch immer an den Strand geganger der gleich vor dem Hotel liegt. Die Liegestühle sind gratis. Das Wasser war sauber und am Boden im Wasser hatte es nur kleine Kieselsteine, also keine störenden Felsen oder ähnliches. Geht eher steil hinein. Vorsicht für Kinder: da der Sand schwarz ist wird er sehr heiss!

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Rita