Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strand aber gestörte Nachtruhe

neues Hotel, Anlage in gutem Zustand, Restaurant sehr einfach gehalten, Poolbar bzw. Mittagsrestaurant auch sehr einfach, Poolbar ist auch einziger Ort im Hotel an dem man sich Abends aufhalten bzw unterhalten und etwas trinken kann. (Lärmbelastigung für fast alle Zimmer) beste Reisezeit Mai/Juni, uns wäre es im Sommer zu heiß, würde aus unserer Sicht keine Junior Suite buchen, ist nur länger und dunkler als das Doppelzimmer und durch die Sitzecke ist das Bett sehr weit vom Fenster entfernt, keine edlere Einrichtung als beim Doppelzimmer. Wir bekamen auch den Eindruck die Überbuchung ist kein Einzelfall, Getränke wie Kaffee oder frischer Orangensaft waren extrem teuer, teilweise auch die Restaurants in Fira

• schönes helles Doppelzimmer, allerdings kein wirkliches Doppelbett (schmaler und nur eine Überdecke), nur kleine niedrige Mauer als Abtrennung zum Nachbarbalkon, teilweise Gemeinschaftsbalkone, auf dem Balkon keinerlei Privatsphäre, Belästigung durch Raucher, teilweise liegen die Zimmer halb im Keller und das einzige Fenster ist eine Glastüre..., nur ein deutsches Fernsehprogram ( ZDF) inkl. Teletext, Kühlschrank und Bettcoach vorhanden, sanitäre Einrichtungen sind sauber und intakt, Hotel ist sehr hellhörig

• Frühstuck war ok bis auf den Kaffee ( wie in vielen Hotels) Brotauswahl hätte besser sein können, Poolbar bot Mittags keine große Auswahl, Abendessen hatten wir nicht gebucht

• Zimmerservice und Servicepersonal beim Frühstück war freundlich allerdings haben wir uns sehr über die Rezeption geärgert, die vorgab bei dem angebotenen Doppelzimmer würde es sich um die gebuchte Junior Suite handeln ( die Junior Suite war offenischtlich überbucht/ zu unserem Anreisetermin nicht vorhanden) Es gab keine Entschuldigung bzw. adequate Ersatzleistung des Hotels,

• Gut
  • insbesondere für die sonstigen Verhältnisse in Santorin schöner Strand (schwarzer Sand mit etwas Steinen), Hotel liegt etwas abseits, keine Geschäfte, sondern nur ein paar Tavernen, Bars in der Nähe, an der Strandstraße, es gibt keinen Gehweg an dieser Straße, auf der teilweise ziemlich schnell gefahren wird

für Kinder gibt es nur einen Pool keine Betreuung, es gibt eine Tischtennisplatte, die aber komplett in der Sonne steht, die Pools sind ok, als Abendunterhaltung kommt zweimal die Woche ein Allein- unterhalter, der aber nach unserer Meinung sehr schlecht singt und spielt, ansonsten gibt es noch eine kleine Folkloregruppe einmal die Woche, es gibt keine Geschäfte und Minimarkt im Hotel, Strand könnte gepflegter sein, es werden direkt am Hotel auch keine Wassersportarten oder sonstige sportliche Aktivitäten angeboten, es gibt keine (zumindest besetzte) Bar im Haus, nur in der auch am Abend genutzten, offenen Poolbar ( Lärmbelästigung für fast alle Zimmer manchmal bis 2 Uhr nachts und auch später)

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Andrea