Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Wir waren begeistert!

Durch den Transfer sahen wir andere sehr kleine Hotels, so waren wir von der Grösse dieser Anlage restlos begeistert. Die Hygiene ist in allen Bereichen gross geschrieben. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen - kann andere Bewertungen nicht verstehen, die hier nicht zufrieden waren bzw. keine Abwechslung sahen! Wenn man Engländer nicht tolerieren kann, sollte man hier nicht buchen!!! Man muss sich im Klaren sein, dass man hier ruhigen Urlaub geniessen kann - sucht jemand Partystimmung ist er hier falsch. Im Juni ist es noch optimal mit den Temperaturen. Die böenartigen Winde sind hier normal. Zu dieser Jahreszeit ist das Hotel noch nicht ausgebucht, daher kein Engpass im Restaurant oder bei den Liegen am Pool! Wir würden wieder kommen!

• Die Zimmer überraschten uns: nicht gross, jedoch alles vorhanden was man braucht: neben Bett eine Couch mit Couchtisch und 2 Sesseln, Schreibtisch, ein hygienischer Kühlschrank, am Balkon 2 Selsseln mit Tisch. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 1. Stock. Das würde ich jedem empfehlen. Auch wenn man vorne abends die Gäste hört, sind die Zimmer im hinteren Bereich aussichtsmässig nicht schön. Das Bad ist sehr sauber, hier glänzt alles! Meistens muss man ja im Süden gerade im Badezimmer beide Augen zudrücken und sich denken: wir sind ja nicht zu Hause - nicht so hier in diesem Hotel! Duschgel und Shampoo wird angeboten und nachgereicht! Handtuch- und Lakenwechsel täglich, der Balkon und die Zimmer werden täglich gewischt. Top-Sauberkeit man kennt, dass das Hotel noch jung ist!!

• Wir hatten Halbpension. Das Restaurant ist einfach aber sehr sauber. Das Frühstücksbüffet ist vielseitig und ausreichend, wird auch immer nachgefüllt. Kaffee wird serviert. Helles und dunkles Brot sowie Brötchen und Toast, drei verschiedene Eierspeisen, verschieden Wurstsorten, griech. Schmankerl ebenso wie Kuchen, leider gab es neben Äpfel und Orangen nur Dosenfrüchte. Mittag gab es verschiedene Speisen und Snacks an der Poolbar - ebenso schmackhaft zubereitet! Zum Abendbüffet gibt es diverse Vorspeisen, Salate und griechisches, das täglich gleich. Die warmen Hauptspeisen sieben an der Zahl wechselten täglich, ebenso zwei Beilagen und eine Gemüsebeilage. Es gab ein Nudelgericht, ein internationes, eine vegetarisches, ein griechisches, Gegrilltes, ein Fleisch- sowie ein Fischgericht sowie tägl. leckere Pizzaschnitten. Bei uns hat sich nie etwas wiederholt, so war die perfekte Abwechslung bei schmackhafter Zubereitung gegeben! Das Servierpersonal ist sehr höflich und flink. Die Preise für Getränke sind im Hotel sehr teuer!

• Hier wird Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gross geschrieben. Englischkenntnisse sind von Vorteil. Mit Deutsch kommt man nicht weit. Wir waren von der allgemeinen Sauberkeit total überrascht. Jeder Wunsch wird prompt erfüllt.

• Gut
  • Am Rande von Perissa gelegen, doch durch die Strandpromenade die am Hotel vorbeigeht ist man in etwa 20 Min direkt im Zentrum. Keine Flugbelästigung! Im Hotel selbst ist abends keine Unterhaltung, doch gleich nebenan des Hotels tolle Musikcafes und Tavernen. Genug Auswahl je nach Geschmack. Etwa 10 Min. vom Hoteleingang gerade aus Richtung landeinwärts ein Supermarkt mit Preisen wie bei uns. Ausflüge werden von den Reiseveranstaltern und auch vom Hotel angeboten. Am besten man vergleicht zuerst die Preise bevor man bucht. Besichtigungen direkt auf der Insel würden wir empfehlen selbst (Mietauto, Roller oder auch mit dem öffentlichen Bus) durchzuführen. Die Preise stehen nicht unbedingt dafür hier was zu buchen. Bushaltestelle entweder direkt vor dem Hotel (etwa alle 3 Std.) oder man geht 10 Min. zum Supermarkt, hier fährt der Bus öfter! Mit 2 € ist man in Fira, mit weiteren 1,40 € (umsteigen) ist man in Oia. Allen top organisiert.

• Gut

Keine Animation, keine Clubatmosphäre: so wollten wir es, einen erholsamen Urlaub! Der kompl. Poolbereich ist sauber (wird tägl. mit Kärcher gereinigt!) Liegen und Handtücher (gegen Einsatz) am Pool und am Strand inkl. Enttäuschend die Optik der Liegen am Strand, sehr einfach und passen irgendwie nicht zum Ambiente des Hauses.. Internetzugang gegen Gebühr möglich.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Andrea