Schöne, neuere, gepflegte Hotelanlage. Schöne, grosse Zimmer. Sehr sauber. Hatten Halbpension. Unserer Ansicht nach ist das Restaurant zu gewissen Zeiten zu klein. Das Buffet ist zu klein, sodass es immer wieder zu Staus kommt. Gäste aus England, Oesterreich, Schweiz, Italien, Spanien, nordischen Staaten. Gute Handy-Empfangsmöglichkeiten. Auf Zimmer im 1. oder 2. Stock achten. Es gibt noch Zimmer die tiefer gelegen sind als die Poolebene. Nicht alle Balkone sind überdacht. Juni war für uns ideal. In dieser Gegend muss mit Wind gerechnet werden.
Schöne, grosse Zimmer. Unser Zimmer hatte 2 Betten, einen Schrank mit Safe, Frisiertisch, individuell einstellbare Klimaanlage, TV, gedeckter Balkon, Kühlschrank, Telefon. Das Bad mit WC war sauber und in gutem Zustand. Zustand gut, da die Anlage neueren Datums ist.
1 Restaurant für Frühstück + Abendessen. 1 Poolbar für Snacks + Getränke. Speisen + Getränke gut. Restaurant sauber und hygienisch. Küchenstil: landestypisch. Preise eher hoch.
Nettes Personal. Fremdsprachen: Englisch. Zimmerreinigung gut. Beschwerden werden rasch erledigt.
Zum Strand muss man nur eine schmale Uferstrasse überqueren. Einstieg ins Meer steinig und stark abfallend. Hotelanlage etwas abgelegen. Einkaufsmöglichkeiten schlecht, Unterhaltungsmöglichkeiten für ältere Personen schlecht. Ausflugsmöglichkeiten gegeben. Ca 15 Km vom Flughafen entfernt.
Kein Sport, Animation, Kinderclub, Disco. Internetzugang. Mehrmals Unterhaltung am Abend bei Poolbar. Mehrere Pools, nur 2 Duschen. Sehr sauber. Gute Liegestühle + Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Roger |