Manuela (36-40)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Städtetrip super geeignet

das Hotel befindet sich in der Nähe der City, man läuft keine 10 min. Wir wurden sehr nett empfangen, bekamen sofort das Hotel vorgestellt und konnten gleich unser Zimmer beziehen. Okay, es ist etwas klein, aber man schläft ja nur drin, es war sauber und hat uns ausgereicht. Das Frühstück ist super, allein das ist ein Grund wiederzukommen. Uns wurde auch sofort ein WLan Code angeboten, also das Personal im ganzen Hotel fanden wir super. wir waren sehr zufrieden, Preis-Leistungs-Verhältnis hat unserer Meinung nach gestimmt und wir würden wiederkommen.

• unser Zimmer war recht klein, aber hat uns nicht gestört, wir waren nur zum Schlafen dort. Es gab eine Minibar, wurde von uns nicht genutzt, es besteht auch die Möglichkeit, sich einen Kaffee im Zimmer zu machen, kannten wir so vorher auch nicht. Bad und Toilette waren sauber, klar sieht man, dass das Hotel schon älter ist, und die Möbel haben auch mal eine Schramme, aber ehrlich, wen stört das? Die Klamotten kann man trotzdem gut verstauen ;). Bad war nicht zu klein, Dusche, Toilette, Doppelwaschbecken, völlig ausreichend.

• wir können uns über nichts beschweren, wurden sehr freundlich empfangen, über das Hotel informiert (wo sich was befindet), im Foyer kann man auch kostenlos Kaffee oder Tee trinken, Internet ist kostenfrei, Zeitungen liegen aus, auch das Personal beim Frühstück oder abends in der Bar war sehr nett und immer bemüht alles recht zu machen.

• Gut
  • wie gesagt, man läuft keine 10 min in die City, dort kann man shoppen, essen, bummeln, macht einfach Spaß. Vor dem Hotel fährt auch eine STraßenbahn, wir sind allerdings immer gelaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife