- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die allgemeine Ausstattung des Hotels ist gut. Alles benötigte ist auch vorhanden. Zimmer gut ausgestattet und sauber. Wäschewächsel und Zimmerservice top. Größtes Problem des Hotels ist die Geräuschentwicklung. Zum Einem durch die Lage des Hotels, eben ein Stadthotel an einer relativ verkehrsreichen Straße ( unter anderem Straßenbahn Verkehr ), ist vor allem bei den Zimmern zur Straße mit einer entsprechenden Geräuschkulisse zu rechnen. Am zweiten Abend ( Freitag auf Samstag ) wurde das Hotelfoyer zur Diskothek umfunktioniert, die laute Musik war bis in unseren Schlafraum im dritten Stock zu hören. An wirklich erholsamen Schlaf war hier nicht zu denken. Ich möchte mir nicht vorstellen wie es sich für die Gäste im ersten Stock anhört. Am Folgeabend war das Foyer bei unserer Rückkehr schon wieder mit Stehtischen aufgerüstet aber meine Befürchtungen waren unbegründet, an diesem Abend war es nicht so laut. Im Frühstücksbereich geht es außerdem etwas eng zu, es kann schon mal vorkommen das man auf einen freien Tisch warten muss. Unangenehm aufgefallen ist uns am zweiten Tag, das verschmutzte Geschirr. Auf vielen Tellern und Gläsern waren deutliche Rückstände sichtbar. Dies war aber glücklicherweise nur an einem von drei Tagen so. Das Frühstück ist ansonsten sehr reichhaltig und gut. Wir können dieses Hotel trotz guter Ausstattung, gutem Service und guter Verpflegung nicht weiter empfehlen, da es einfach zu laut ist und damit den eigentlichen Zweck eines Hotels nur unbefriedigend erfüllen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut