Bekks u Karl (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Atmosphäre.
Tolles zentral liegendes Hotel mit sehr freundlichem Personal , tolles Ambiente ist jeden Stern wert. Sehr gutes auswahlreiches Frühstück und tolle Bar.
Stefanie(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundliches Personal, aber das Zimmer könnte geräumiger sein.
Das Zimmer war für das darin befindliche Mobiliar zu klein. So mussten Schreibtischstuhl und Sessel an der Wand aufgereiht werden, um sich freier im Zimmer bewegen zu können.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Stadthotel
Im Großen und Ganzen ein Stadthotel mit einigen Abstrichen. Positiv: Kostenloser Parkplatz auf dem Hoteldach. Zimmer entspricht unserer Meinung nach keinem 4 Sterne Standard. Das Bad ist sehr abgewohnt und das Zimmer nicht gerade sauber (Spinnenweben an der Decke). Schlafen mit offenem Fenster ist nicht möglich, da starker Straßenverkehr. Auch die Beleuchtung des Hotelschildes, welches wir direkt neben unserem Fenster hatten, trägt nicht gerade zu einem erholsamen Schlaf bei. Allerdings sind sie gut schallisoliert,…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit leckerem Frühstück und perfekter Erreichbarkeit.
Gutes Hotel mit leckerem Frühstück und gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Kompakte Unterkunft mit leckerem Frühstück und optimaler Erreichbarkeit.
Gutes Hotel, ordentliches Preis-Leistungsverhältnis, super Frühstück, TopErreichbarkeit.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel für 1-2 Nächte
Sehr gutes Fruhstück, Hotel selber ein wenig in die Jahre gekommen und nicht ganz mein Stil. Für eine Nacht aber vollkommen ok.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Lage für Stadtbesichtung, eher 3 als 4 Sterne
Für Städtereise, kurzen Aufenthalt geeignet, aber m.E. kein vier Sterne Niveau. Zimmer eher klein, aber recht ordentlich ausgestattet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt in einem hervorragenden Zimmer war sehr angenehm.
Tolles Zimmer mit zusätzlichen Services. Absolute Empfehlung geht auch an die Hotel bar, zeitweise mit life Piano.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Eindrucksvolle Bar und freundlicher Service in Karlsruhe.
Immer wieder gerne, ist mein hotel in Karlsruhe . Check in / out super schnell. Zentral gelegen. Zimmer nicht so groß aber super sauber. Wasser umsonst. Highlight ist die bar mit riesiger Auswahl. Super sympathisch der Barchef
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel mit super Bar
Zentrales Hotel mit TG. Sehr angesagte Bar mit regelmäßigen Veranstaltungen bis in die Nacht. Leckere Cocktails. Sehr netter Service.