Nina (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Absolut empfehlenswert!

Gut

Sauber und ordentlich, ein paar kleinere Schönheitsmängel über die man aber hinwegsehen konnte (z.B. schlecht verputzte Ecke im Bad). WiFi inkl.

• Gut
  • Zimmer zur Straße sind trotzdem ruhig. Das Bad hatte in unserem Falle sogar 2 Waschbecken und war ausgestattet mit allem was man braucht: Seife, Zahnpasta, Nähgarn, Fön usw...

• Gut
  • Die Cocktails sind der Wahnsinn!! Das Restaurant angelagert ans Hotel ist mittelmäßig. Das Frühstücksbuffet hingegen ist klasse und hat viel Auswahl von frischem Obst + Joghurt über viele versch. Sorten an Brötchen über Rührei, Speck uvm. Nur zu empfehlen!

• Selten so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt!! Daumen hoch! Wir waren außerdem über Nikolaus da und morgens war dieser sogar bei uns zu Besuch! :) Als wir unsere Türe öffneten, stand eine kleine Überraschungstüte vor unserer Zimmertür. Super schöne Idee!

• Gut
  • zentral gelegen, nur 5 Minuten Fußweg zum Kongresszentrum, 10 Min. zum Bahnhof

• Geschäftsreise

In der Cocktailbar des Hotels gab es am Freitag Abend extra einen DJ, derfür Unterhaltung gesorgt hat, Samstags wurde live Klavier gespielt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015